ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Украине пойман грузинский вор "в законе"

Корреспондент.net, 15 сентября 2005, 12:28
0
11

Милиция Киева задержала вора "в законе", который в начале июня приехал в Украину из Грузии, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

По данным пресс-службы, сотрудники управления уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что в Украину по поддельным документам въехал известный в своих кругах вор "в законе" Автандил Х. по прозвищу "Боксер" и поселился в Киеве. Милиции также стало известно, что он возглавляет несколько преступных группировок, которые специализируются на квартирных кражах.

Милиция задержала Автандила на проспекте Победы, когда тот выходил из машины своего брата, и сейчас с санкции прокурора он содержится в следственном изоляторе до момента, когда киевские правоохранители получат из Грузии подтверждение его личности, после чего будет выдан документ о его депортации в Грузию.

По данным милиции, Автандил получил статус вора "в законе" в Грузии, в период, когда отбывал наказание в тюрьме. В 1993 году он был осужден в Грузии за совершения ряда преступлений, среди которых разбойное нападение, хранение оружие, завладение транспортом и похищение генерала милиции - начальника краевого Главного управления внутренних дел в Имерети.

За эти преступления Автандил получил 12 лет лишения свободы и после отбытия наказания покинул Грузию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях