ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Украине задержан еще один вор "в законе" из Грузии

Корреспондент.net, 17 сентября 2005, 15:23
0
12

Милиция Киева задержала еще одного вора "в законе" из Грузии - второго за эту неделю, передают Українські новини.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

По данным пресс-службы, гражданин Грузии Бидзин Б. по прозвищу "Рома Батумский" получил свой воровской статус в 2000 году в Москве.

Бидзин возглавляет преступную группировку из числа своих земляков-граждан Грузии, которые в Киеве совершили ряд квартирных краж и краж в общественном транспорте.

Милиция задержала Бидзина в одной из квартир на бульваре Лепсе, у него милиция обнаружила 4 барсетки и 8 портмоне.

Бидзин имеет несколько судимостей за квартирные кражи и хулиганство, последний раз освободился из мест заключения в 2002 году.

В марте этого года, по решению Управления гражданства и регистрации физических лиц, Бидзин был выдворен из Украины на максимальный срок - 5 лет, но он вернулся в Украину нелегально.

Сейчас милиция проверяет Бидзина на причастность к совершению других преступлений на территории Киева и других регионов, после чего он будет снова выдворен из Украины в Грузию.

15 сентября милиция Киева заявила, что задержала вора "в законе" Автандила Х. по прозвищу "Боксер", который возглавляет несколько преступных группировок, специализирующихся на квартирных кражах.

В 1993 году Автандил был осужден в Грузии за совершение ряда преступлений, среди которых разбойное нападение, хранение оружия, завладение транспортом и похищение генерала милиции - начальника краевого Главного управления внутренних дел в Имерети (Грузия).

После получения украинскими властями подтверждения его личности он будет депортирован в Грузию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях