ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Телеканал НТН извинился перед Морозом

Корреспондент.net, 17 сентября 2005, 15:46
0
8

Телеканал НТН опроверг информацию по поводу высказываний лидера партии Александра Мороза о присвоении экс-премьером Юлией Тимошенко и исполняющим обязанности министра экономики Сергеем Терехиным $50 млн. и их ответственности за сахарный кризис в стране, передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщает пресс-служба Социалистической партии Украины.

"Такая неточность в информации возникла из-за низкого качества видео и звукозаписи, которые были переданы с пресс-конференции в Луганске. Решением руководства телеканала журналисту, который допустил неточность в видеосюжете, вынесен выговор. Телеканал НТН приносит свои извинения", - сообщает пресс-служба СПУ.

На НТН сообщили, что в пятницу в эфире были принесены извинения за допущенную неточность в утреннем репортаже.

"Телеканал НТН опровергает информацию относительно высказываний руководителя СПУ Александра Мороза о сахарном кризисе в Украине во время его рабочей поездки в Луганскую область. 15 сентября Мороз высказал предположение о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко, исполняющего обязанности министра экономики Сергея Терёхина и определенных коммерческих структур к присвоению 50 миллионов долларов во время сахарного кризиса в Украине. В выступлении лидера украинских социалистов не шла речь о факте разворовывания этих денег", - сообщил в субботу НТН.

Тем временем Терехин еще в пятницу отреагировал на поданную информацию. Он в резкой форме назвал безосновательными обвинения Мороза в провокации сахарного кризиса, подчеркивая, что лидер социалистов должен ответить за моральный ущерб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях