ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтавской области в результате ДТП погиб судья и еще двое человек

Корреспондент.net, 23 января 2012, 11:54
0
47
В Полтавской области в результате ДТП погиб судья и еще двое человек
Фото: Фото ГАИ
Водитель грузовика не пострада

В субботу, 21 января, в Полтавской области в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли три человека, в том числе судья Полтавского районного суда.


Как сообщили сегодня, 23 декабря, в областном управлении ГАИ, трагедия произошла около девяти часов, на 213 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский между селами Шершновка и Войниха. 

"63-летний водитель автомобиля Dacia, житель одного из сел Полтавского района, двигаясь в сторону Киева, не выбрав безопасную скорость движения и не учтя дорожной обстановки и погодных условий , выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся со встречным грузовиком DAF, которым управлял 52-летний частный предприниматель из Днепропетровской области", - отметили в МЧС.

Сообщается, что в результате столкновения водитель легковушки, и два его пассажира: 56-летний судья Полтавского районного суда и его 33-летний сын, погибли на месте трагедии. 

"Водитель грузовика не пострадал", - подчеркнули в ГАИ. 

Отмечается, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек). 

Напомним, 22 января в Киевской области возле пгт Гостомель в результате столкновения  маршрутного микроавтобуса сообщением Киев-Буча с автомобилем BMW в больницу попали восемь человек.

ТЕГИ: ДТПГАИПолтавская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях