ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Минобразования напоминает о решении приостанавливать занятия при температуре ниже -20

Корреспондент.net, 29 января 2012, 17:21
0
14
Минобразования напоминает о решении приостанавливать занятия  при температуре ниже -20
Фото: Корреспондент.net
Минобразования напоминает о решении приостанавливать занятия при -20

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины еще раз напоминает, что согласно приказу министерства от 27 января 2012 года №81 при снижении температуры воздуха до минус 20 градусов по Цельсию принимаются решения о приостановке учебного процесса.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобразования.

Соответствующие решения принимают министр образования и науки, молодежи и спорта Крыма, начальники управлений образования и науки областных, Киевской и Севастопольской государственной администрации, руководители дошкольных общеобразовательных, интернатных, внешкольных, профессионально-технических, высших учебных заведений, учреждений последипломного образования и повышения квалификации, независимо от форм собственности и подчинения.

Для принятия решения относительно функционирования учебных заведений Минобразования рекомендует местным органам исполнительной власти и руководителям учебных заведений, родителям пользоваться официальными прогнозами на предстоящие сутки Украинского гидрометеорологического центра ).

Ранее сегодня сообщалось, что Ивано-Франковская область решила временно приостановить с 30 января занятия в школах и дошкольных учреждениях в связи с сильными морозами.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Морозы в Украине
ТЕГИ: погодаМорозтемпературашкола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях