ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Фрэнсис Мэттью, внучатый племянник Николая II, ищет невесту в Украине

Корреспондент.net, 29 января 2012, 20:53
0
65
СМИ: Фрэнсис Мэттью, внучатый племянник Николая II, ищет невесту в Украине
Фото: http://holostyak.stb.ua/
Фрэнсис Мэттью ищет невесту в Украине

Шотландский фотограф Фрэнсис Мэттью, отпрыск династии Романовых и внучатый племянник последнего российского императора Николая II, в настоящее время подыскивает себе супругу в Украине.

33-летний Мэттью, в прошлом летчик, каскадер, исследователь джунглей и звезда Болливуда, выразил желание принять участие в украинской версии популярного американского реалити-шоу "Холостяк", пишут в воскресенье, 29 января, зарубежные СМИ со ссылкой на новостное агентство АР.

В интервью агентству молодой человек заявил: "Я удачлив в жизни, и, хотя в любви мне до сих пор не везло, я чувствую, что созрел для серьезных, продолжительных отношений. Но я весьма привередлив в выборе подруги - мне трудно найти девушку, с которой я мог бы ужиться".

Издание сообщает, что готовность бороться за руку и сердце блистательного потомка русских царей уже выразили 16.000 молодых жительниц Украины и сопредельных государств, из которых продюсеры шоу отобрали 25 достойных кандидаток.

Трансляция этого шоу намечена на март нынешнего года, съемки, помимо Украины, проводятся также в Финляндии, Шри-Ланке и других странах. В рамках этого действа Мэттью, немного говорящий на русском и украинском языках, выступит в качестве пилота вертолета, а также примет участие в корриде. Он надеется, что эта авантюра, которую юный принц называет "безумной", позволит ему в результате не только влюбиться, но и "вернуться к своим славянским корням".

***

Фрэнсис Мэттью является сыном 61-летней княгини Ольги Андреевны Романовой, чей отец, князь Андрей Александрович, приходился племянником последнему русскому царю Николаю Романову, расстрелянному вместе с семьей в 1917 году. Романова также состоит в кровном родстве с Елизаветой ІІ, царствующей королевой Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Фрэнсис родился в Лондоне и воспитывался в Шотландии. Он не получил университетского образования, предпочтя ему изучение летных и боевых искусств и зарабатывая на жизнь декоративным садоводством.

Его карьера летчика закончилась после падения с батута, в результате которого он вывихнул лодыжку. После этого Мэттью переключился на фотографию. Во время посещения Индии Фрэнсис снялся в нескольких болливудских фильмах и рекламировал жвачку на индийском телевидении. Самой романтичной из своих любовных историй он называет связь с некоей украинской девушкой, которую, судя по всему, не может забыть до сих пор.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: УкраинаневесташоуРоманов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях