ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Краматорске жители 150-ти домов остаются без тепла

Корреспондент.net, 7 февраля 2012, 14:49
0
18
В Краматорске жители 150-ти домов остаются без тепла
Фото: kramatorsk.info
В городе работают над возобновлением теплоснабжения

В Краматорске продолжается ликвидация последствий аварии теплосети. По последним данным, уже подключены сорок домов, 151 - не подключен.

В Краматорск прибыл заместитель губернатора по вопросам ЖКХ Валерия Лукашeнко. "По последним данным, включены сорок домов, 151 - не подключен. Идет рабочий процесс, это управляемый процесс", - заявил Лукашeнко.

В городе организован штаб, координирующий все работы по ликвидации аварии, задействованы все необходимые для этого структуры.

В то же время пресс-конференция, посвященная итогам ликвидации аварии на теплотрассе ТЭЦ, так и не состоялась. Официальная причина отмены - руководитель управления ЖКХ вместе с остальным руководством города контролирует запуск тепла в социальных объектах и жилом секторе. 

"Ситуация стабильная и причин для паники просто нет. Сейчас объекты подключаются просто десятками. Чтобы не давать журналистам недостоверную информацию, было решено сначала подвести итоги, а потом уже отчитаться о проделанной работе", - сообщила пресс-секретарь мэрии Марина Ясинская.

В свою очередь председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий посетовал, что Краматорск не сообщил вовремя о ЧП на теплотрассе.

"Они понадеялись только на свои силы, даже вовремя не сообщили. За что получили. Потом повторное было устранение, не разморозило, все успели слить. Большая половина домов уже запущена. В детских учреждениях, в школах детей нет. Сейчас Лукашeнко там находится, помогаем, координируем, отогреваем. Я думаю, что мы Краматорск не оставим без тепла, эту ситуацию выровняем", - заявил губернатор.

Как сообщалось, сегодня, 7 февраля, в Краматорске Донецкой области из-за аварии на теплотрассе десятки многоэтажных домов, детские сады, школы и больница остались без тепла.

По материалам Остров, Новости Краматорска, Восточный проект

СПЕЦТЕМА: Морозы в Украине
ТЕГИ: аварияТеплоДонецкая областьКраматорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях