ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крым на помощь местным спасателям отправляется снегоуборочная техника из шести областей

Корреспондент.net, 8 февраля 2012, 17:22
0
17
В Крым на помощь местным спасателям отправляется снегоуборочная техника из шести областей
Фото: kianews.com.ua
В Крым дополнительно направили 9 единиц техники

Для обеспечения движения автотранспорта в Крыму направлено дополнительное снегоуборочную технику. По состоянию на 15:00 в результате сильного северо-восточного ветра в автономиии образовались снежные заносы на отдельных участках дорог.

По данным Министерства инфраструктуры, сейчас движение транспорта затруднено на автодорогах: М-17 Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь, М-18 Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта, Н-05 Красноперекопск - Симферополь.

Кроме того, затруднен проезд по отдельным участкам дорог местного значения в Черноморском, Сакском, Симферопольском, Джанкойском, Красногвардейском, Раздольненском, Ленинском, Нижнегорском, Первомайском и Белогорском районах Крыма. Дороги расчищают 391 работник и 123 единицы техники.

Для более эффективной уборки снега принято решение направить девять дополнительных единиц тяжелой снегоуборочной техники: по одной машине предоставит Киевская, Полтавская и Херсонская, по два - Черкасская, Харьковская и Одесская области.

Ранее председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что в Крыму нет причин объявлять чрезвычайную ситуацию, после чего отправился посмотреть на снежные заносы на участок автодороги Симферополь - Армянск в районе села Трактово.

Ранее сообщалось о том, что в Крыму ряд автомобилей провели минувшую ночь на дороге. В частности, на трассе Симферополь - Красноперекопск между селами Симoненко и Трактовое 60 автомобилей и два рейсовых автобуса провели ночь в снежном заторе.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Морозы в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях