ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Буковине пограничники установили пункты обогрева для водителей грузовиков

Корреспондент.net, 9 февраля 2012, 17:16
0
13
На Буковине пограничники установили пункты обогрева для водителей грузовиков
Фото: Reuters
Пограничники обустроили пункты обогрева для водителей

Пограничники Черновицкого пограничного отряда во взаимодействии с областным управлением Министерства чрезвычайных ситуаций установили пункт обогрева для водителей в связи с временной приостановкой пропуска грузовых автомобилей и автобусов через пункт пропуска Порубное - Сирет на украино-румынской границе в Черновицкой области.

"Во избежание случаев обморожения у водителей и пассажиров пограничники ведут круглосуточное дежурство для обогрева и предоставления квалифицированной медицинской помощи", - сообщили сегодня в Государственной пограничной службе.

Отмечается, что подобная ситуация сложилась и на украино-молдавской границе в пункте пропуска Рени - Джурджулешть (Молдова), где большинство водителей, которые направляются транзитом по территории Молдовы в Румынию, вынуждены прекратить движение, поскольку румынские пограничники из-за сложных метеорологических условий приостановили пропуск грузового транспорта на свою территорию.

Персонал Госпогранслужбы в этом пункте пропуска проводит разъяснительную работу с водителями для обеспечения комфортных условий во время пересечения границы.

Напомним, вчера, 8 февраля, Государственная пограничная служба Украины заявила, что связи со сложными погодными условиями, румынской стороной временно приостановлен пропуск грузовых транспортных средств и автобусов.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Морозы в Украине
ТЕГИ: границаБуковинаморозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях