ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Двое россиян пытались вывезти на санях из Украины в Россию пять мотоциклов

Корреспондент.net, 22 февраля 2012, 16:00
0
106
Двое россиян пытались вывезти  на санях из Украины в Россию пять мотоциклов
Фото: customs.lg.ua
Контрабандисты тянули сани с помощью квадрацикла Honda

Вчера, 21 февраля, сотрудники Луганского пограничного отряда и Луганской таможни задержали двух граждан России при попытке контрабанды пяти мотоциклов на самодельных санях в Краснодонском районе Луганской области.

Как сообщили сегодня 22 февраля, в Луганской таможне, около 16:00 в районе таможенного пункта Изварино совместный таможенно-пограничный наряд задержал двух безработных граждан России 38 и 32 лет.

"Злоумышленники на квадрацикле Honda с прицепом в виде металлических самодельных саней намеревались переместить пять мотоциклов без документов и регистрационных знаков из Украины в Россию", - рассказали в таможне.

Сообщается, что пограничники задержали нарушителей во время переправки первого мотоцикла.

"Задержанные рассказали, что мотоциклы приобрели в западной Украине и транспортировали их в Краснодон Луганской области экспресс-доставкой с целью дальнейшей перепродажи на территории России", - подчеркнули в таможне.

Отмечается, что мотоциклы Suzuki стоимостью 32 тыс. гривен, Kawasaki 20 тыс., Yamaha 32 тыс., Harley-Davidson 40 тыс. и Honda 25 тыс., а также квадрацикл Honda стоимостью 40 тыс. гривен и самодельные сани стоимостью 500 гривен изъяты (общая стоимость товара - 189,5 тыс. гривен).

"По данному факту сотрудники Луганской таможни составили протокол о нарушении таможенных правил", - добавили в госслужбе.

Напомним, 29 августа 2011 года пограничники отряда Меловое Луганской области почти на границе задержали 27-летнего россиянина, который ехал в сторону России на спортивном мотобайке Yamaha без номеров.

Корреспондент.net

ТЕГИ: контрабандаЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях