ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Состоялась церемония венчания Евгении Тимошенко и Шона Карра (обновлено)

Корреспондент.net, 2 октября 2005, 15:27
0
95

В Выдубецком мужском монастыре в Киеве состоялась церемония венчания дочери экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении и английского рок-певца Шона Карра.

Гости и родственники молодоженов прибыли на территорию монастыря на трех автомобилях "Чайка" черного и белого цветов. Первым на венчание прибыл Карр, который около получаса ожидал появления невесты и Тимошенко.

Жениха к церкви вела сама Юлия Тимошенко, а невесту - Александр Тимошенко. Будущая теща была без традиционной косы, с длинными распущенными волосами.

На церемонии присутствовали более 150 приглашенных, в частности, родственники из Украины (со стороны невесты), а также из Великобритании, США и Испании (со стороны жениха), друзья, политические соратники и единомышленники Тимошенко. Мать Шона Карра на свадьбу приехать не смогла. Из знаменитостей на венчании был замечен El-Кравчук. Церемония сопровождалась звуками традиционной английской волынки.

Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос, как она себя чувствует в этот торжественный день, отметила, что это невозможно передать словами.

После венчания журналистам не дали времени на протокольную съемку, как было обещано заранее. Молодожены, родственники и гости очень быстро сели в машины и отбыли из монастыря.

Жениха к церкви вела сама Юлия Тимошенко, которая была без традиционной косы, с длинными распущенными волосами
 
После венчания чета Тимошенко-Карр отправится возлагать цветы к монументу "Родина-мать" на территории Музея Великой Отечественной войны, и к памятнику основателям столицы Украины - Кию, Щеку, Хориву и их сестры Лыбидь.

Свадебное застолье, куда приглашены около 150 человек, состоится на территории детского развлекательного комплекса "Кристалл-палас". На празднике выступают украинские исполнители, в частности, музыкальные коллективы "Кобза" и "Древо". Изюминкой же развлекательной программы вечера станет выступление группы Шона Карра "Вопящие Долины Смерти" (Death Valley Screamers).

Учитывая интернациональный состав гостей, меню свадьбы, в основном, состоит из блюд европейской кухни, однако украинская кухня также представлена, сообщает БЮТи.

Евгения сменит два свадебных платья. Одно пошито в Италии, другое изготовил известный украинский дизайнер Айна Гасе.

Обручальные кольца для молодых выполнены из белого золота и украшены кельтскими орнаментами. Они заказаны и куплены женихом в Великобритании у ювелира украинского происхождения. Вообще, затраты на свадьбу взяли на себя Тимошенко и Карр.

Подарки от Ющенко

Виктор Ющенко и его семья поздравили Евгению Тимошенко и Шона Карра, обвенчавшихся сегодня, и передали им подарки.

Как сообщили в пресс-службе Президента, семья Ющенко пожелала молодоженам счастливой судьбы и крепкой любви и подарила семье икону Богоматери и Спасителя, старинный рушник из собственной коллекции и альбом для фотографий. Молодой и ее матери были присланы букеты в украинском стиле - с калиной и подсолнухами.

Для Юлии Тимошенко Президент выбрал подарок личного характера.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформNEWSru.comРБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях