ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке нетрезвый предприниматель напал на милиционеров

Корреспондент.net, 6 марта 2012, 12:59
0
9
В Донецке нетрезвый предприниматель напал на милиционеров
Фото: Скриншот видео qqqaaawww002 via YouTube
Кривко напал на милиционеров

В Донецке нетрезвый мужчина, называющий себя бизнесменом Владимиром Кривко, используя ненормативную лексику, угрожал изнасиловать приехавших по вызову сотрудников милиции, а затем ударил одного из них.

В интернете появилось видео, снятое 27 февраля, на котором видно, как правоохранители постарались утихомирить разбушевавшегося Кривко, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей.

Автомобиль Кривко был эвакуирован на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у него было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие.

Как пишет издание Остров, в Донецком ГУ ГУВД сообщили, что общение милиционеров с данным гражданином было результатом звонка в Ворошиловский райотдел администрации ресторана Панорама, где он до этого отдыхал.

"Сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей", - отметили в МВД.

Сообщается, что материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

По информации издания, Владимир Кривко является сыном владельца концерна Сарепта. По другой информации, он, также, соучредитель концерна. 

На сайте концерна сообщается, что "Группа компаний Сарепта давно известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами как многопрофильное предприятие, одно из ведущих на рынке Украины и стран СНГ в сфере производства и торговли… Наряду с производством, предприятием ООО Производственно-торговая фирма Сарепта осуществляется оптовая и розничная торговля медикаментами и изделиями медицинского назначения, что позволяет сформировать на предприятии единый цикл от производителя до потребителя".

"Помимо фармацевтического бизнеса предприятием все эти годы успешно развиваются крупные торговые сети. В центральных районах города Донецка и области построены современные супермаркеты и торговые комплексы", - добавило издание.

Напомним, в конце августа 2011 года прокуратура Стаханова Луганской области возбудила уголовное дело по факту стрельбы и драки с участием депутата поселкового совета и милиционеров.

По материалам: Остров
ТЕГИ: МВДДонецкнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях