ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Запорожский авторитет Коля Ребенок, получивший ранение в голову, умер в больнице

Корреспондент.net, 6 марта 2012, 16:36
0
489
Запорожский авторитет Коля Ребенок, получивший ранение в голову, умер в больнице
Фото: nevesta-zp.com.ua
Стрельба произошла в ресторане Рыбацкий стан

В Запорожье во вторник скончался совладелец ресторана Рыбацкий стан Николай Бинько, который был расстрелян группой неизвестных в понедельник днем в помещении ресторана.

Как сообщили в прокуратуре Орджоникидзевского района Запорожья, Бинько скончался в запорожской больнице от тяжелого огнестрельного ранения в голову, полученного в результате покушения на него в понедельник днем. В связи с этим прокуратура переквалифицировала уголовное дело с покушения на убийство на убийство.

В прокуратуре также сообщили, что во время перестрелки пострадал еще один гражданин 1982 года рождения, который получил ранение в паховую область. В прокуратуре отметили, что в больницу он обратился спустя более 8 часов после нападения – поздно вечером в понедельник, около 23:40. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Как ранее сообщили источники в правоохранительных органах, Бинько – "личность известная в криминальных кругах еще с 90х гг прошлого столетия", имел судимость, был известен в криминальном мире под кличкой Коля Ребенок.

Официально в милиции сообщили, что сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в понедельник в 15:20. "Неизвестные причинили огнестрельное ранение в область головы ранее судимому жителя Запорожской области 1951 года, после чего исчезли в неизвестном направлении", - рассказали в центре общественных связей Главного управления МВД в Запорожской области.

До переквалификации решался вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство) через ч.2 ст.15 Уголовного кодекса (законченное покушение на преступление, когда лицо выполнило все необходимые для доведения преступления до конца действия, но преступление не было завершено по независящим от его воли причинам).

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: смертьЗапорожьестрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях