ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Полк МВД Титан приобрел легковой автомобиль за треть миллиона гривен

Корреспондент.net, 6 марта 2012, 18:13
0
71
Полк МВД Титан приобрел легковой автомобиль за треть миллиона гривен
Фото: praga-auto.com.ua

Полк специального подразделения милиции охраны Титан УГСО при ГУМВД Украины в Киеве приобрел автомобиль Skoda Superb Elegance 1.8 TSI стоимостью 309 тыс. грн.


Как написало издание Наші гроші, со ссылкой на Вестник государственных закупок, 27 февраля по результатам тендера подразделение МВД заключил договор с ООО Автоцентр Киев на приобретение автомобиля.

Сообщается, что автомобиль цвета черный металлик имеет цельнооционкованный кузов, би-ксеноновые фары с функцией AFS с интегрированными омывателем, датчик дождя, омыватель лобового стекла с форсунками, функцию подсветки зеркала заднего вида Coming Home, передние и задние хромированные молдинги, Climatronic, задний парктроник, дисплей Maxi-Dot, бортовой компьютер, радио Bolero c CD MP3 и восемь динамиков.

Отмечается, что кожаный салон имеет также малый кожаный пакет (рулевое колесо, рычаг КПП и ручного тормоза), декор Noblesse (вставки из дерева), хромированные накладки на внутренние ручки дверей с подсветкой, отделение для хранения вещей в центре панели приборов с подсветкой и функцией охлаждения, подсветка пространства для ног спереди и сзади, обогрев задних и передних сидений.

Напомним, вчера Кабинет министров продлил до 2014 года действие правительственного постановления об экономии бюджетных средств, предусмотренных для содержания органов государственной власти и других государственных органов, запрещающее покупку дорогих машин для чиновников. Это касается как министерств и ведомств, так и других государственных учреждений.
По материалам: Наші гроші
ТЕГИ: МВДкоррупциягосзакупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях