ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрыв в центре Одессы: новые подробности

Корреспондент.net, 9 марта 2012, 19:05
0
287
Взрыв в центре Одессы: новые подробности
Фото: Фото Думская.net
Следственная группа возле подъезда где произошел взрыв

Сегодня, 9 марта, брат пострадавшего во взрыве в Одессе, бизнесмен Александр Голоскер рассказал изданию Думская.net о подробностях происшествия.

По словам Александра, около 11 часов утра в квартиру к Олегу Голоскеру пришел курьер с посылкой, похожей на большой конверт.

"Когда Олег открыл посылку, раздался хлопок. Скорее всего, там было что-то вроде петарды или взрывпакета... Очень серьезно пострадали сухожилия. Сейчас Олег в больнице - ему делают сложную операцию", - рассказал Александр.

Он опроверг версию правоохранителей о том, что его брат мастерил что-то на кухне и повредил руку.

"После осмотра места происшествия эксперты забрали с собой остатки взорвавшейся посылки. Ни о каких работах на кухне не идет и речи", - подчеркнул брат пострадавшего.

При этом, по словам Александра, хлопок при взрыве был очень тихим, о чем свидетельствует реакция ребенка Олега Голоскера.

"В момент взрыва в квартире находился двухлетний сын моего брата. Он даже не испугался и не услышал хлопка, - отметил Александр, добавив, что мать ребенка живет отдельно и после взрыва она забрала сына к себе.

По словам брата, 37-летний Олег Голоскер уже долгое время занимается строительным бизнесом и это не первая попытка покушения на его жизнь.

Кроме того, издание пишет, что ранее сообщало о подозрении Голоскеров в убийстве 24-летнего парня на Базарной в 2008 году. 

"Но Александр Голоскер рассказывает, что дело обстояло совсем иначе, и убить тогда пытались как раз его брата, а парень стал невольной жертвой убийц. Впрочем, подробности этого дела брат пострадавшего рассказывать не пожелал", - отметило издание.

Также издание написало, что на правах анонимности друзья Олега и Александра рассказали, что старший брат прослыл в сети "криминальным авторитетом". 

"По словам друзей пострадавшего, Олег Голоскер действительно известен в криминальном мире - ранее он был судим за мошенничество", - добавило издание.

Напомним, сегодня около 12:30 в центре Одессы в результате взрыва посылки пострадал мужчина.


По материалам: Думская.net
ТЕГИ: МВДОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях