ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Врачи заявили, что жертву преступления в Николаеве нельзя перевозить в Киев или Москву

Корреспондент.net, 14 марта 2012, 16:16
0
42
Врачи заявили, что жертву преступления в Николаеве нельзя перевозить в Киев или Москву
Фото: pn.mk.ua
Российские телевизионщики под николаевской больницей

Лечащий врач Оксаны Макар, потерпевшей от действий трех насильников, отметил, что на сегодняшний день ее состояние не позволяет транспортировку из Николаева ни в Киев, ни в Москву.

Об этом сообщает издание Преступности.НЕТ.

Вопрос о транспортировке возник после приезда съемочной группы российского Первого канала - программы Пусть говорят с Андреем Малаховым.

По словам журналистов, руководство телепередачи планирует снять целый выпуск о вопиющем случае жестокости в Николаеве, но кроме того, готово и имеет возможность перевезти на самолете Оксану для лечения в московскую клинику.

Главный врач городской больницы №3 сообщил, что состояние Макар стабильно тяжелое: позвоночник девушки оголен, так как сгорели мышцы на спине, обожженная часть - от 10 ребра ниже до ягодиц. Что касается ампутации, то врачи делают все возможное, чтобы избежать ее в дальнейшем, однако возможно, что ступню правой ноги таки придется ампутировать. Напомним, Оксана уже лишилась правой руки.

Как сообщалось, в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру девушку, изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попробовали сжечь живьем.

Прокуратура Николаевской области сообщила, что все трое арестованы на 2 месяца.

По данным сектора связей с общественностью управления Министерства внутренних дел в Николаевской области, против арестованных возбуждено дело по ст. 152 Уголовного кодекса (изнасилование), а против одного из них еще и по ч.2 ст.15 и ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (покушение на убийство).

Президент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке обеспечить полное и непредвзятое расследование резонансного преступления в Николаеве.

По материалам Преступности.НЕТ

СПЕЦТЕМА: Дело Оксаны Макар
ТЕГИ: КиевМоскваНиколаевврачипреступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях