ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня специалисты решат, отправлять ли на лечение в Киев жертву преступления в Николаеве

Корреспондент.net, 15 марта 2012, 00:33
0
55
Сегодня специалисты решат, отправлять ли на лечение в Киев жертву преступления в Николаеве
Фото: pn.mk.ua
Пострадавшую в результате резонансного преступления в Николаеве могут отправить на лечение в Киев

Вопрос транспортировки девушки, пострадавшей вследствие резонансного преступления в Николаеве, на лечение в столицу будет окончательно решен в четверг после консультаций с киевскими специалистами.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, вице-премьер - министр здравоохранения Раиса Богатырева во время разговора с главой Николаевской облгосадминистрации Николаем Кругловым предложила транспортировать пострадавшую на лечение в Киев. Он сообщил, что в связи с состоянием больной специалисты считают транспортировку нежелательной.

"Завтра киевские специалисты приезжают в Николаев, и вопрос транспортировки пострадавшего в Киев будет решен окончательно", - отметили в Минздраве.

Круглов также сообщил, что медики оценивают состояние пострадавшей как стабильно тяжелое. Он заверил, что девушке за государственные средства оказывается медицинская помощь в полном объеме, она снабжена всеми необходимыми медицинскими препаратами и расходными материалами.

Для оказания медицинской помощи привлечены все необходимые высококвалифицированные специалисты.

Ранее сообщалось, что лечащий врач Оксаны Макар отметил, что на сегодняшний день ее состояние не позволяет транспортировку из Николаева ни в Киев, ни в Москву.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Дело Оксаны Макар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях