ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Журналистам показали камеру свидания Тимошенко с дочерью Евгенией

Корреспондент.net, 17 марта 2012, 03:13
0
15
Журналистам показали камеру свидания Тимошенко с дочерью Евгенией
Фото: Вести.ru
Журналистам показали камеру свидания Тимошенко с дочерью

Во время проведения дня открытых дверей в Качановской исправительной колонии (Харьков), где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, журналистам показали помещение для длительных свиданий улучшенной планировки (люкс), в которой экс-премьер встречалась с дочерью Евгенией Тимошенко.

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, помещение состоит из коридора, кухни, санузла и собственно комнаты.

В комнате стоит односпальная кровать, угловой диван, три кресла и журнальный столик на колесиках. На полу - ковровое покрытие. На стенах висят картины с натюрмортами и пейзажами.

В коридоре стоит столик с тремя стульями, холодильник, тумбочка и вешалка с плечиками для одежды. В кухне есть электроплитка, микроволновка, посуда, кастрюли со сковородками, электрочайник и даже ваза с искусственными цветами.

На окнах во всех комнатах - однотонные светлые гардины и более темные, тоже однотонные шторы. Рядом с кухней расположен санузел.

Закончилось трехдневное свидание Тимошенко с дочерью

Как следует из объявления, размещенном в швейном цеху колонии, с ноября 2011 года встреча осужденных с родственниками в помещении для длительных свиданий улучшенной планировки обходится в 75 грн с человека в сутки, а в обычном помещении - в 25 грн.

Ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что цель "дня открытых дверей" - убедить общественность, что в Качановской колонии есть все условия для стационарного лечения экс-премьера.

Тимошенко получила разрешение на трехдневное свидание с матерью и дочкой

Как сообщалось, руководство Качановской колонии разрешило Тимошенко трехдневное свидание с дочкой и мамой. Однако мама Тимошенко не смогла приехать из-за плохого самочувствия. Тимошенко зашла на территорию колонии утром 9 марта и покинула ее утром 12 марта.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкокамераколониядочь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях