ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганске прорвало канализацию: несколько улиц затоплены нечистотами

Корреспондент.net, 20 марта 2012, 12:35
0
47
В Луганске прорвало канализацию: несколько улиц затоплены нечистотами
Фото: Скриншот видео MadMaxLarkin via YouTube
Фонтан фекалий залил несколько близлежащих улиц

Сегодня, 20 марта, в Луганске произошел порыв канализационного коллектора диаметром 1000 мм, в результате чего затруднилось движение на нескольких улицах города.

Как сообщило издание Cxid.info, прорыв произошел на улице Комарова, напротив квартала Волкова.

Согласно сообщению, на месте порыва бил огромный фонтан грязной воды, но позже канализацию перекрыли и он прекратился.

В Луганскводе пояснили, что в данный момент на месте порыва ведутся ремонтные работы на канализационном коллекторе диаметром 1000 мм, проходящем в районе улицы Королева.

"Сообщение об утечке поступило в информационно-справочную службу Луганскводы сегодня в 8:20. В течение 10 минут на место порыва прибыли сотрудники аварийной бригады Луганского управления ООО Лугансквода и оперативно взялись за ликвидацию утечки", - отметили в предприятии.

Согласно сообщению, в настоящее время на месте утечки сосредоточена  необходимая техника для скорейшего устранения повреждений. 

"Как выяснили специалисты водоканала, причиной утечки стал износ этого железобетонного коллектора", - подчеркнули в водоканале.

По словам очевидцев, пишет издание В городе, асфальта на улице Королева не видно вообще - огромные потоки, похожие на черную реку, полностью лишили автомобилистов возможности ездить по дороге. 

Напомним, 24 февраля, в Мариуполе коммунальные службы привлекли водолазов для ликвидации аварии канализационного коллектора, которая привела к растеканию стоков по одной из главных улиц Орджоникидзевского района – Азовстальской.

По материалам: Cxid.infoВ городе

ТЕГИ: Луганскканализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях