ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Единый центр признал, что сотрудничал с фигурантом громкого преступления в Николаеве

Корреспондент.net, 20 марта 2012, 13:29
0
12
Единый центр признал, что сотрудничал с фигурантом громкого преступления в Николаеве
Фото: 061.ua
ЕЦ: С Партией регионов Присяжнюк разошелся через неудовлетворенные карьерные амбиции

Публикация о причастности Максима Присяжнюка, который подозревается в совершении резонансного преступления в Николаеве, к партии Единый центр стала основанием для внутренней проверки.

Об этом сообщает пресс-служба Единого центра.

"Установлено, что этот молодой человек действительно был вовлечен Николаевской городской организацией ЕЦ к работе на общественных началах во время местных выборов 2010 года. Присяжнюка как потенциального активиста Единого центра рекомендовала его мать, в то время бывшая глава одной из районных госадминистраций. Среди аргументов назывались, в частности, юридическая подготовка и опыт работы в рядах молодежного крыла Партии регионов, с которой он разошелся через неудовлетворенные карьерные амбиции", - говорится в сообщении.

"Во время избирательной кампании был одним из доверенных лиц кандидата на должность городского председателя от нашей партии. Замечаний к его работе в этом качестве, конфликтов не было. После завершения местных выборов все контакты с ним прекратились", - добавили в ЕЦ.

"Обращаем внимание СМИ, Присяжнюк никогда не был членом Единого центра. Также считаем некорректными и безосновательными упреки в том, что подозреваемый в совершении преступления якобы каким-то образом "работал" на одного из лидеров партии Виктора Балогу. Проведение любых параллелей такого характера расцениваем как признак профессиональной нетребовательности к содержанию информации, которая публикуется в СМИ", - подчеркнули в партии.

Единый центр убежден, что все обстоятельства резонансного преступления в Николаеве установит объективное и тщательное следствие, которое закончится справедливым приговором суда.

Как сообщалось, регионал Владислав Забарский заявил, что после изгнания из Молодых регионов в 2010 году Присяжнюк пытался продолжить политическую карьеру в рядах Единого центра.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Дело Оксаны Макар
ТЕГИ: Партия регионовНиколаевЕдиный Центрпреступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях