ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Я-Корреспондент: Янукович, защити моих детей! Фоторепортаж с акции на Банковой

Корреспондент.net, 20 марта 2012, 17:39
0
12
Я-Корреспондент: Янукович, защити моих детей! Фоторепортаж с акции на Банковой
Фото: Я-Корреспондент

В понедельник, 19 марта, у стен Администрации Президента Украины состоялась акция "Президент! Защити моих детей от произвола чиновников и судей! Мои дети не могут жить на улице!".

Семья Буртовых, представители правозащитных организаций и все неравнодушные граждане требовали от Президента Виктора Януковича, как гаранта Конституции, защитить семью от произвола государственных чиновников и судей.

Фоторепортаж с акции смотрите на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент.

Как отметили организаторы акции, 13 марта представителями Государственной исполнительной службы, МВД, при участии неопознанных лиц была осуществлена очередная попытка принудительного выселения семьи Буртовых из квартиры.

"Судебных исполнителей не смутил тот факт, что в квартире проживают пять несовершеннолетних детей, которые не имеют альтернативного жилья, и то факт, что их мать, Буртова Алла, в тот момент отсутствовала в квартире, так как из-за нервных переживаний у нее случился гипертонический криз и она была госпитализирована бригадой скорой помощи, - отмечается в сообщении. - Также, судебными исполнителями, был проигнорирован факт того, что решение Соломенского районного суда, принятое к исполнительному производству в данный момент находится на рассмотрении в апелляционном суде, и окончательного вердикта по нему принято не было".

Корреспондент.net

ТЕГИ: Януковичдетиакция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях