ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Прокуратура поручила МВД разобраться в потасовке милиции с оппозицией 22 марта на Майдане

Корреспондент.net, 24 марта 2012, 16:32
0
14
Прокуратура поручила МВД разобраться в потасовке милиции с оппозицией 22 марта на Майдане
Фото: Reuters
22 марта между милицией и активистами оппозиции произошла потасовка

Прокуратура Киева поручила начальнику ГУ МВД Украины в столице срочно провести служебную проверку событий во время акции Готовь палатку весной на Майдане Незалежности 22 марта.

В пресс-службе столичной прокуратуры напомнили, что во время проведения "санкционированной акции молодежных организаций 22 марта на Майдане Незалежности ее участники пытались установить палатку".

"В это время их окружили работники подразделения милиции специального назначения Беркут при ГУМВД Украины в Киеве и помешали установлению палатки", - отмечается в сообщении пресс-службы. Ход проверки прокуратура Киева вяла на контроль.

Как сообщалось, 22 марта между правоохранителями и участниками акции "Готовь палатку весной" на Майдане Независимости в Киеве произошла потасовка.

Тент на прочность. Милиция пресекла попытку установить палатки на Майдане

Напомним, 22 марта, на Майдане Незалежности в Киеве произошла потасовка между спецподразделением милиции и активистами оппозиционных партий, которые пытались установить на площади палатки. Участники акции пытались разбить палатку на центральной площади столицы, однако правоохранители не позволили им это сделать.
 
На площадь подъехал автозак, в который правоохранители бросили палатку.Затем молодые люди попытались снова развернуть несколько палаток. Им вновь препятствовали правоохранители, вырывали из рук палатки, после чего произошла очередная потасовка. Сотрудники правоохранительных органов забросили в автозак еще одну палатку.
 

Корреспондент.net

ТЕГИ: акцияпрокуратурапалатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях