ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мэр Ялты рассказал, почему на него покушались

Корреспондент.net, 12 октября 2005, 17:15
0
6

Исполняющий обязанности городского головы Ялты, лидер ялтинской организации "Народного Союза "Наша Украина" Александр Чабанов связывает покушение на себя с политикой.

"Покушение на мою жизнь совершено однозначно не на бытовом уровне, в моей семье нет никаких проблем. Это никак не связано и с моей деловой деятельностью, поскольку после того, как я стал исполнять обязанности мэра Ялты, не имею никакого отношения к бизнесу. Единственный мотив - это политика", - заявил Чабанов. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Народный Союз "Наша Украина".

"Я не исключаю того, что так называемый коррупционный скандал и заявления отдельных политиков, которых раньше называли командой Ющенко, на центральном уровне порождают определенную вседозволенность в регионах. Настоящий криминал пытается поднять голову и программировать ход следующих парламентских выборов", - подчеркнул Чабанов.

Он сказал, что даже предположения не имеет, кто в него стрелял, и надеется, что это выяснят правоохранительные органы.

Комментируя положение дел в Ялте, исполняющий обязанности мэра отметил: "За зиму нам удалось вытянуть Ялту из экономической пропасти, об этом свидетельствует статистика. Мы вывели город на первую позицию в Крыму". "У меня никогда не было никакого страха, я открыто и без охраны прогуливался по набережной Ялты и общался с людьми", - подчеркнул Чабанов.

Он сообщил, что киллер стрелял трижды: "Первым выстрелом я был ранен в локоть, от него упал и не попал под вторую пулю. После стрельбы на улице преступник ворвался за мной в дом и в третий раз уже стрелял в моем доме". Чабанов добавил, что ему сделана операция и колют обезболивающее.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях