ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Расследование ДТП, в котором погиб ужгородский байкер, будет доведено до конца - источник

Корреспондент.net, 25 марта 2012, 09:37
0
30
Расследование ДТП, в котором погиб ужгородский байкер, будет доведено до конца - источник
Фото: zakarpattya.net.ua
В результате ДТП погиб байкер

Расследование дела о гибели в ДТП байкера под Ужгородом будет доведено до конца, заявил один из сотрудников Закарпатской областной прокуратуры.

"Никто не сможет оправдать виновницу дорожно-транспортного происшествия под Ужгородом, вследствие которого погиб мотоциклист. Дело приобрело такую огласку, что спустить его на "тормозах" не осмелится ни один следователь", - отметил он.

По словам работника правоохранительных органов, виновниками этого ДТП могут признать обоих ее участников. "Байкер также грубо нарушил правила дорожного движения. Как было установлено, его скорость на трассе в момент столкновения составляла более 150 км в час", - добавил он.

Как сообщалось, 19 марта в Ужгороде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием дочери депутата Закарпатского облсовета от Партии регионов, директора ОАО Закарпатьеоблэнерго Василия Ковача. В результате ДТП погиб байкер.

В прокуратуре сообщили, что уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб байкер, возбуждено по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: ДТПбайкерУжгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях