ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области при оформлении ДТП погиб сотрудник ГАИ

Корреспондент.net, 13 октября 2005, 09:48
0
17

В Луганской области автомобиль сбил насмерть сотрудника Государственной автомобильной инспекции, передают Українські Новини.

39-летний инспектор по дознанию Артемовского отделения управления ГАИ в Луганской области Сергей Рябцев был сбит насмерть автомобилем около 21:30 12 октября в Луганске.

По данным пресс-службы Департамента ГАИ МВД, вечером 12 октября капитан милиции Рябцев прибыл на улицу Линева в Луганске для оформления ДТП - столкновения автомобилей "ЗАЗ-968" и "ВАЗ-2106".

Для того чтобы подойти к месту ДТП, сотруднику ГАИ было нужно перейти на противоположную сторону дороги.

Когда он пересекал проезжую часть, на него налетел автомобиль "БМВ-318", который во время объезда других машин выехал на встречную полосу.

При этом по данным пресс-службы, милиционер находился на пешеходном переходе и переходил дорогу на зеленый свет светофора.  Он также был одет в форменную одежду и светоотражающий жилет.

Таким образом, водитель BMW-318 - житель Луганска, 1983 года рождения, - нарушил правила дорожного движения. Кроме этого, водитель не имел водительского удостоверения.

По данным пресс-службы, автомобиль, на котором он ехал, с апреля не эксплуатировался, а последний техосмотр проходил в 2002 году.

Установлено, что нарушитель купил эту машину у жителя Луганска накануне происшествия и вместе с бывшим ее владельцем перегонял в новое место.

От полученных ранений сотрудник ГАИ погиб на месте происшествия. У него остались жена и 13-летняя дочь.

27 сентября около 23:40 на автодороге "Краснодон-Гончаровка" в Луганской области грузовик "КамАЗ" с грузом контрабандного сахара сбил насмерть 2 сотрудников ГАИ, пытавшихся остановить его.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях