ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из Сокальской колонии, где произошел пожар, переведена часть заключенных

Корреспондент.net, 28 марта 2012, 10:22
0
21
Из Сокальской колонии, где произошел пожар, переведена часть заключенных
Фото: Фото Сергея Криницы, haidamac.org.ua
Часть заключенных переведена в другие исправительные учреждения

Около 150 из 612 заключенных из Сокальской исправительной колонии (Львовская обл.) переведены в другие исправительные учреждения области после пожара, который произошел накануне на территории одного из блоков этой колонии.

Об этом сообщил пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы Украины во Львовской области Мирослав Демкив.

"Около 150 заключенных переведены в другие исправительные учреждения на территории области, соответствующие режиму их содержания. Процесс уже закончен, заключенные находятся на новых местах", - сказал Демкив.

Как сообщалось, 27 марта в корпусе, где отбывают сроки заключенные, приговоренные к пожизненному заключению, Сокальской исправительной колонии во Львовской области вспыхнул пожар на крыше.

 По данным пресс-службы МЧС, вследствие пожара уничтожено 1200 кв. м крыши и 144 кв. м перекрытия. Пожар был ликвидирован около 18:00, никто не пострадал.

В частности сгорел купол колокольни 17 века.

Причину возгорания и сумму убытков устанавливают.

По данным Государственной пенитенциарной службы Украины, Сокальская исправительная колония № 47 принадлежит к учреждениям с максимальным уровнем безопасности. В ней содержат 612 заключенных.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: тюрьмамонастырьколония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях