ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: На похороны Оксаны Макар пришли около тысячи человек

Корреспондент.net, 31 марта 2012, 12:15
0
55
СМИ: На похороны Оксаны Макар пришли около тысячи человек
Фото: segodnya.ua
Сегодня похоронили Оксану Макар

Сегодня, 31 марта, в поселке Шевченково Николаевской области похоронили Оксану Макар.

Сообщается, что в ее родном поселке Луч прошла церемония отпевания. После этого гроб с телом девушки вынесли во двор. На похороны девушки собрались более тысячи человек, из них несколько десятков журналистов.

Похороны прошли спокойно, мать Оксаны Татьяна Суровицкая не проронила ни слова. По словам очевидцев, она всю ночь прорыдала над гробом дочери, ей оказывали медицинскую помощь.

Скончалась Оксана Макар

Кроме того, попрощаться с Оксаной Макар в поселок Луч из Херсонского СИЗО под конвоем привезли ее отца. После церемонии прощания его отправят обратно в СИЗО. По данным СМИ, 41-летний Алексей Суровицкий (отчим девушки) уже имеет шесть судимостей за кражи авто и ограбления.

Почтить память Макар приехал мэр Николаева Владимир Чайка. Венки со словами соболезнований передали партия Батьківщина, Татьяна Бахтеева, Николай Катеринчук и т.д.

Ранее председатель комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева заявляла, что похороны Оксаны Макар перенесли на субботу, 31 марта.

Напомним,Оксана Макар умерла от обширного легочного кровотечения. Около двух недель она находилась в Донецком ожоговом центре, где ее лечением занимался всемирно известный врач, глава центра Эмиль Фисталь.

По словам Фисталя, травмы девушки были несовместимы с жизнью, но несмотря на это врачи пытались ее спасти и сделали для этого все возможное. Ей провели серию сложных операций направленных на то, чтобы ликвидировать раны и восстановить прямую кишку, которую уничтожил огонь.

По материалам: ТСН.uaУНИАН
СПЕЦТЕМА: Дело Оксаны Макар
ТЕГИ: НиколаевПохороныОксана Макар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях