ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Обвиняемый в резонансном ДТП в Луганске не явился в суд

Корреспондент.net, 2 апреля 2012, 12:50
0
27
Обвиняемый в резонансном ДТП в Луганске не явился в суд
Фото: lugmia.gov.ua
Судебное заседание перенесли

Суд по делу виновника резонансной аварии на Театральной площади Луганска перенесен на 9 апреля в связи с отсутствием в суде обвиняемого Георгия Осипова.

"Сегодня по неизвестным причинам на суде нет ни обвиняемого, ни его адвоката. В связи с этим суд переносится на 9 апреля", - сказал представитель пострадавших, правозащитник Анатолий Шамрин, которому неизвестны причины отсутствия стороны обвинения.

Мать погибшей в ДТП Светланы Зуйковой Ирина сообщила, что ни она, ни другие пострадавшие не получили повесток в суд. Зуйкова узнала о заседании из новостей в интернете.

Мать погибшей обвиняет в трагедии чиновников мэрии, которые "не обеспечили безопасность" на центральной площади города во время праздников.

Блоги:  Уголовное дело по ДТП на новогодней елке в Луганске спускают на тормозах

Напомним, 2 апреля в Ленинском районном суде должно было состояться первое заседание по делу Георгия Осипова. 13 января он на автомобиле Nissan, находясь под действием психотропных веществ, на полном ходу въехал в толпу у городской елки. В результате происшествия 11 подростков получили травмы различной степени тяжести, а 17-летняя студентка погибла. Осипову грозит лишение свободы на срок от три до восемь лет.

По материалам: Сxid.infoУкринформ
ТЕГИ: ДТПЛуганскаварияелка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях