ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стрельба в Одессе: двое неизвестных похитили кейс с ювелирными изделиями

Корреспондент.net, 5 апреля 2012, 14:42
0
10
Стрельба в Одессе: двое неизвестных похитили кейс с ювелирными изделиями
Фото: odessa.umvd.gov.ua
В Одессе объявлен план Перехват

Сегодня утром в Одессе двое неизвестных ранили мужчину и отобрали кейс с демонстрационными образцами ювелирных изделий.

По данным МВД, 5 апреля в 7:50 по линии 102 поступило сообщение о том, что в Одессе в переулке Топольского слышны выстрелы. В это же время поступило сообщение из скорой помощи о том, что в одну из больниц города доставлен 41-летний мужчина с пулевым ранением. 

Прибывшие на место сотрудники милиции опросили находившегося на месте происшествия 38-летненго мужчину, который представился коллегой пострадавшего. 

В МВД установили, что двое граждан, которые являются представителями ювелирного завода, привезли в Одессу демонстрационные образцы ювелирных изделий для установления бизнес-контактов. Кейс с образцами изделий они хранили в офисе в переулке Топольского. 

Утром 5 апреля представители завода подъехали на автомобиле к офису, взяли кейс и намеревались уехать из Одессы. Один из мужчин отошел, второй оставался в машине. 

"В этот момент к автомобилю подбежали двое неизвестных, разбили стекло, произвели один выстрел, ранив мужчину, забрали кейс с демонстрационными образцами ювелирных изделий, и скрылись на автомобиле красного цвета", - говорится в сообщении.

В Одессе объявлен план Перехват. Проводятся мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию. Возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Украины (разбой).

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГАИОдессаювелирные изделия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях