ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Рэпер Ларсон призывает не втягивать его тестя Блохина в конфликт с журналистом

Корреспондент.net, 6 апреля 2012, 17:18
0
118
Рэпер Ларсон призывает не втягивать его тестя Блохина в конфликт с журналистом
Фото: football.kanalukraina.tv
Блохин с зятем и дочерью

Рэпер Сергей Ларькин (сценическое имя Ларсон) призывает журналистов не втягивать его тестя, тренера национальной сборной по футболу Олега Блохина в конфликт Ларсона с журналистом Андреем Пясецким, произошедший 3 апреля.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

Ларсон также озвучил свою версию произошедшего.

По его словам, 3 апреля он подъезжал к ресторану Марокана и собирался заехать на тротуар в районе пешеходного перехода, чтобы припарковаться.

При этом все пешеходы, ожидавшие зеленого света, разошлись перед машиной, кроме двух молодых людей, которые показательно остались на месте.

"Я не раз подъезжал к ресторану Марокана и ни разу не сталкивался с таким хамством, как было в мой адрес сделано... Я не заехал на бровку как это пишут, что я несся по тротуару - я подъехал по проезжей части, подъехал к бровке, где стояло много пешеходов и ждали зеленого света, часть пешеходов... расступились. Два молодых парня сомнительной внешности - они неадекватно себя вели и они не отходили", - сказал Ларькин.

Когда же загорелся зеленый свет, по его словам, один из молодых людей, оказавшийся впоследствии журналистом Андреем Пясецким, проходя мимо его машины, показал ему средний палец.

Ларькин отметил, что у него сложилось впечатление, что в момент конфликта Пясецкий был в состоянии наркотического опьянения.

"Было такое впечатление, что он был под наркотическим эффектом... По нему видно, что он какой-то нездоровый парень", - сказал артист.

При этом певец отметил, что не бил журналиста, а просто толкнул его.

Отметим, что 5 апреля следственный отдел Печерского районного управления милиции Киева возбудил уголовное дело по факту потасовки, произошедшей 3 апреля в Киеве между Ларькиным и Пясецким. Дело возбуждено по ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

25-летний Пясецкий 3 апреля обратился в милицию с заявлением о том, что на пешеходном переходе на перекрестке ул. Кутузова и бульвара Леси Украинки неизвестный ему человек, водитель автомобиля Lexus, ударил его кулаком в лицо.

По словам потерпевшего, между ним и водителем возник конфликт из-за дорожной ситуации. В итоге Пясецкий получил телесные повреждения.

4 апреля он самостоятельно обратился в лечебное учреждение с жалобой на состояние здоровья.

Пясецкий - независимый журналист, режиссер, оператор, член Союза журналистов, в последнее время сотрудничал с интернет-изданием Телекритика.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: журналистинцидентБлохинЛарсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях