ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украина первой из стран СНГ стала членом Европейской туристической комиссии

Корреспондент.net, 18 октября 2005, 18:44
0
12

Украина была принята в состав Европейской туристической комиссии во время сегодняшнего заседания Генеральной ассамблеи этой организации.

Как сообщили в пресс-службе Национальной туристической организации (НТО), которая будет представлять государство в Европейской туристической комиссии, Украина стала первой из стран СНГ, которая вступила в эту европейскую структуру. По словам генерального директора НТО Виктора Безверхого, вступление Украины в Европейскую туристическую комиссию даст государству возможность значительно активнее представлять себя на туристических рынках как Европы, так и Азии и Америки.

"Учитывая длительное сотрудничество между Украиной и Европейской туристической комиссией, мы не могли оставить Украину вне членства в этой влиятельной организации", - отметил президент Европейской туристической комиссии Артур Оберашер.

Европейская туристическая комиссия объединяет 33 европейские национальные туристические организации. Основной целью комиссии является продвижение Европы как единого целого на рынках неевропейских стран.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях