ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Мариуполе задержан подозреваемый в жестоком убийстве и расчленении тела жертвы

Корреспондент.net, 20 октября 2005, 08:00
0
12

Сотрудники милиции 18 октября задержали 64-летнего ранее судимого мужчину по подозрению в убийстве и расчленении своего 39-летнего знакомого в Мариуполе (Донецкая область), передают Українські Новини.

Об этом сообщил центр связей с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

По словам начальника Мариупольского городского управления МВД Евгения Коняшко, утром 9 октября в милицию сообщили, что в мусорном баке возле одного из домов на проспекте Строителей бомжи нашли мешки с частями тела человека.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

При осмотре места происшествия сотрудники милиции Мариупольского горуправления обнаружили мешки, в которых находились нижние и верхние конечности человека, голова (с рублеными ранами) и туловище.

По словам Коняшко, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска 10 октября была установлена личность потерпевшего - 39-летний житель Мариуполя, который подрабатывал водителем, но не имел постоянной работы.

По данным центра связей с общественностью УМВД в Донецкой области, между мужчинами произошла ссора на почве неприязненных отношений, в результате которой мужчина убил молотком пострадавшего, а затем расчленил тело и перенес его части подальше от места преступления.

Сейчас злоумышленник находится под стражей и дает показания.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях