ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мать Оксаны Макар дала деньги на спасение Александры Поповой

Корреспондент.net, 18 апреля 2012, 14:20
0
34
Мать Оксаны Макар дала деньги на спасение Александры Поповой
Фото: novosti-n.mk.ua
Александра Попова уже 38 дней в коме

Мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая выделила деньги на покупку оборудования для спасения жертвы николаевского садиста Александры Поповой.

Как пишет Сегодня, об этом говорится в сообщении пресс-службы адвоката Суровицкой Николая Катеринчука.

"В четверг в Николаевской больнице скорой помощи в 11:00 владелец газеты Berliner TagesZeitung Рейко Опитц вместе с мамой уже покойной Оксаны Макар вручит оборудование, привезенное из Германии для лечения Александры, находящийся в коме", - сообщает пресс-служба.

Отмечается, что деньги для покупки оборудования предоставила мать Оксаны Макар, а часть средств, которых не хватало - Рейко Опитц.

Напомним, Александру Попову избили в Николаеве в ночь на 10 марта. За действиями злоумышленника наблюдали его жена и подруга, однако ничего не предприняли.

Девушку привезли в николаевскую больницу голой. У нее тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. Девушка уже 38 дней находится в коме. Все расходы на лечение Александры Поповой взял на себя Фонд Рината Ахметова Развитие Украины.

Прокуратура Николаевской области направила в Ленинский районный суд города с обвинительным заключением уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство 19-летней Поповой.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Дело Оксаны Макар
ТЕГИ: деньгиНиколаевОксана Макар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях