ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Доктор Пи может быть причастен к еще 11 преступлениям

Корреспондент.net, 20 апреля 2012, 13:52
0
11
Доктор Пи может быть причастен к еще 11 преступлениям
Фото: expres.ua
Слюсарчука подозревают в совершении еще 11 преступлений

Главное следственное управление МВД Украины изучает возможную причастность Доктора Пи к совершению еще 11 преступных действий.

"Мы изучаем его причастность еще к 11 преступным эпизодам. Если какой-то из них найдет подтверждение, он будет приобщен к тому уголовному делу, которое в отношении него возбуждено", - сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

От также отметил, что каких-либо дополнительных уголовных дел в отношении Андрея Слюсарчука МВС не возбуждала.

Как сообщалось ранее, расследование уголовных дел против Слюсарчука передано в главное следственное управление МВД Украины в связи с большим объемом следственных действий.

Напомним, что в отношении Слюсарчука львовская милиция возбудила 2 уголовных дела - по подозрению в мошенничестве и по подозрению в использовании поддельных документов.

Уголовные дела были возбуждены после публикаций во львовской газете Експрес, журналисты которой в ряде публикаций доказывают, что у Доктора Пи нет медицинского образования, а дипломы о высшем образовании – фальшивые. Также журналисты заявили, что установленные Слючарчуком рекорды являются мошенничеством.

 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступлениярасследованияДоктор Пи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях