ГлавнаяУкраинаСобытия
 

® "Шукай золоту креветку!"

24 октября 2005, 11:23
0
10

В Киеве идет сумасшедшая акция "Шукай золоту креветку!" По главным трассам города Киева разъезжает белоснежная яхта "Аквамарин", которую катает черная Toyota Land Cruiser. А на крыше джипа взгромоздилась огромная консервная банка именно Мяса криля.

Известная спортивная яхта брэндирована по последнему слову промоушен: темно-синие рыболовные сети с банками мяса криля Аквамарин™, на носу яхты развивается огромный стяг.

А девушки! Девушки-красавицы в белоснежных шубках, которые гордо восседают на яхте и приветствуют всех проезжих своими великолепными улыбками. И эти модели еще и успевают ответить на вопросы всех удивленных.

Вот что они поведали: Аквамарин™ начал масштабную национальную акцию. Они утверждают, что отныне в консервных банках мяса криля нужно искать золотые кулоны в форме креветки, произведенные для Аквамарин™ по спецзаказу на Киевском ювелирном заводе.

Мясо криля можно купить в любом магазине по всей территории Украины. Подробные условия акции читайте на сайте www.akvamarin.com.ua  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях