ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Телефонный террорист угрожал взрывом в Запорожье

Корреспондент.net, 2 мая 2012, 14:55
0
10
Телефонный террорист угрожал взрывом в Запорожье
Фото: Reuters
В Запорожье задержали телефонного террориста

В Запорожье милиция задержала «телефонного террориста», который под влиянием алкоголя и паров клея, угрожал всех взорвать.

Как рассказали в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Запорожской области, милиция задержала телефонного террориста, который в ночь на 1 мая позвонил по телефону оператору МЧС и угрожал "всех взорвать".


"В ночь на 1 мая, около 00.40 к оператору МЧС поступил телефонный звонок. Неизвестное лицо прохрипело в трубку: "Я террорист! Я вас всех взорву". Далее полилась нецензурная брань. Оператор срочно позвонила в милицию", - сообщили в центре общественных связей.


В милиции отметили, что хулигана удалось задержать по "горячим следам".
 "Было установлено, что злоумышленник звонил из таксофона, расположенного возле храма Андрея Первозванного. 

Милиция начала розыск свидетелей звонка, а после и самого "террориста", которым оказался парень 1989 года рождения - ранее судимый за совершение корыстных преступлений, который недавно освободился из мест лишения свободы. По словам задержанного, на нелепый поступок его толкнули алкоголь и пары клея", - сообщили в милиции.


На данный момент решается вопрос о возбуждении против злоумышленника уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Напомним, в минувшую пятницу в Днепропетровске прогремела серия взрывов. В результате пострадали несколько десятков человек. 
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: УкраинаТерроризмхулиганство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях