ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Поставки голограмм для водительских удостоверений приостановлены

Корреспондент.net, 26 октября 2005, 16:07
0
79

ООО "Специализированное предприятие "Голография" приостановило поставки голографической продукции, необходимой для защиты документов, полиграфическому комбинату "Украина".

"Голография" обвиняет руководство комбината в невыполнении на протяжении последних месяцев своих обязательств по оплате голографической продукции, необходимой для защиты документов. Сумма долга превышает 60 млн грн.

"Голография" утверждает, что средства за указанную продукцию перечислены комбинату Министерством внутренних дел Украины, но использовались руководством "Украины" на другие цели. Специализированное предприятие официально предупреждало руководство комбината о его долгах и возможности приостановления поставок защитной продукции, но в результате обратилось в суд.

Хозяйственный суд Киева рассмотрел исковые заявления СП "Голография" к полиграфическому комбинату "Украина" и признал их обоснованными, а также своими постановлениями наложил аресты на счета "Украины" в нескольких банках на общую сумму более 53 млн грн.

СП "Голография" при этом обратилась к автомобилистам с заявлением о "нарочно созданной ситуации с дефицитом бланков удостоверений водителя и свидетельств о регистрации транспортных средств вследствие неправомерных действий руководства полиграфического комбината "Украина".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях