ГлавнаяУкраинаСобытия
 

4 человека ранены в крупном пожаре в ресторане Киева (обновлено)

Корреспондент.net, 31 октября 2005, 20:45
0
10

4 человека, в том числе гражданин Италии, госпитализированы в состоянии средней тяжести из-за пожара, произошедшего в ресторане "Посейдон" на набережной Днепра.

ЧП произошло в гостиничном комплексе на правом берегу Днепра около моста Патона. В результате происшествия ресторан полностью сгорел.

Пострадали две женщины и два мужчины, которые направлены в Центральную больницу скорой помощи.

Причины пожара, который произошел в воскресенье, расследуются.

В тушении пожара, вспыхнувшего 30 октября в киевском отеле-ресторане "Посейдон", принимали участие восемь машин основной техники (в том числе пожарный катер) и несколько вспомогательной техники. Всего с огнем боролись около 60 пожарных. Об этом сообщил начальник Управления МЧС Печерского района Киева Александр Борис.

Пожару на "Посейдоне" был присвоен второй ранг из пяти возможных (самый сложный - пятый) по применяемой шкале сложности. Тем не менее, по словам Бориса, для Киева и второй ранг считается довольно серьезным.

Командир пожарных Печерска подтвердил информацию о том, что четыре посетителя отеля-ресторана были доставлены в больницу. При этом он назвал преувеличенными сообщения о том, что у всех пострадавших имеются повреждения средней тяжести.

Воскресное возгорание дебаркадера, переоборудованного под отель-ресторан "Посейдон", уже не первое в его истории. В архивных документах райуправления МЧС Украины можно найти сведения о пожарах только за последние 5 лет. Однако, как говорят огнеборцы Печерского района, лет 7-8 назад этот же дебаркадер уже горел. И тоже едва ли не полностью.

По материалам Українські Новини, MIGnews.com.ua, ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях