ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Турчинов: На Майдане шоу не будет

Корреспондент.net, 1 ноября 2005, 12:56
0
10

Руководитель избирательного штаба БЮТ Александр Турчинов и Юлия Тимошенко не планируют 22 ноября, в годовщину начала "оранжевой революции" устраивать шоу на Майдане, а просто хотят пообщаться с людьми.

Об этом Турчинов заявил в интервью "Українській правді".

"Мы готовы выйти и просто пообщаться с людьми. Но есть проблема: если мы заявим, что выходим, то наши экс-коллеги из правительственной команды также выйдут. А делать на Майдане потасовку, выяснение отношений - просто стыдно", - заявил Турчинов.

Он также высказал мнение, что праздник Майдана не должен становиться политическим шоу какой-то политической силы: "Если есть желание собраться у людей, которые за счет самоорганизации держали Майдан, у полевых командиров, избранных народом - это было бы правильно. Захотели бы пригласить кого-то из политиков - это также было бы правильно. Сегодня лучше всего не делать из Майдана фетиш".

22 ноября Турчинов считает "началом нашей свободы". В то же время он подчеркивает, что "за нее надо бороться каждый день. И превращать в праздник день начала нашего движения, когда мы еще не дошли до цели - это неразумно".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях