ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Рассмотрение дела о смерти Чорновила было перенесено

Корреспондент.net, 23 мая 2012, 12:46
0
11
Рассмотрение дела о смерти Чорновила было перенесено
Фото: АР
Свидетель не явился в суд уже во второй раз

Бориспольский городской районный суд Киевской области перенес рассмотрение уголовного дела по обвинению водителя грузовика КамАЗ Владимира Кудели в гибели бывшего лидера партии Народный рух Украины Вячеслава Чорновила на 5 июня.

"Суд назначил очередное заседание на 10:00 5 июня в связи с неявкой на заседание последнего свидетеля по делу Олега Стрелецкого, на тот момент водителя НРУ, который управлял машиной, ехавшей следом за автомобилем Чорновила", - сообщил бывший пресс-секретарь Чорновила Дмитрий Понамарчук.

Он также добавил, что данный свидетель не явился на заседание уже во второй раз, поэтому суд решил направить ему еще одну повестку о вызове на заседание.

Как сообщалось 23 февраля, Бориспольский горрайонный суд Киевской области отказался закрыть уголовное дело по факту гибели бывшего лидера партии Народный Рух Украины Вячеслава Чорновила.

Напомним, Вячеслав Чорновил погиб в автомобильной катастрофе в марте 1999 года неподалеку от Киева. Следствие установило, что причиной гибели Чорновила стал несчастный случай, однако со временем расследование дела было возобновлено.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЧорновилсудНРУсвидетель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях