ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Работа госорганов по борьбе с организованной преступностью признана неудовлетворительной

Корреспондент.net, 3 ноября 2005, 21:48
0
11

Верховная Рада Украины признала неудовлетворительной работу государственных органов по борьбе с организованной преступностью, передает interfax.kiev.ua/">Интерфакс-Украина.

За соответствующее постановление о состоянии борьбы с организованной преступностью в 2004-2005 годах проголосовали 292 народных депутата из 399, зарегистрировавшихся в зале.

В постановлении отмечается, что проводимые меры по борьбе с оргпреступностью не адекватны уровню противоправных деяний, осуществляемых на территории страны криминальными группировками.

Неудовлетворительной признается деятельность госорганов, которые принимают участие в борьбе с оргпреступностью (МВД, СБУ, органы прокуратуры, Государственная таможенная служба, Государственная пограничная служба, Государственная налоговая служба, Государственная контрольно-ревизионная служба, органы и учреждения выполнения наказаний, разведывательный орган Минобороны) и имеют в связи с этим контрольные полномочия (Национальный банк, Антимонопольный комитет, Фонд госимущества, ГНАУ, ГКРС, Гостаможня).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях