ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Прокуратура добивается более жесткого наказания сыну экс-прокурора, сбившему насмерть трех женщин

Корреспондент.net, 29 мая 2012, 14:30
0
19
Прокуратура добивается более жесткого наказания сыну экс-прокурора, сбившему насмерть трех женщин
Фото: podrobnosti.ua
Наказание Рудю показалось прокуратуре слишком мягким

Прокуратура Запорожской области 10 мая обжаловала приговор Апелляционного суда Запорожской области от 10 апреля, вынесенный жителю Днепропетровска Дмитрию Рудю, который в 2010 году сбил насмерть трех женщин на пешеходном переходе.

"Приговором Апелляционного суда Запорожской области была частично удовлетворена апелляция прокурора на предыдущий приговор - Хортицкого районного суда Запорожья, огласившего, по мнению прокуратуры, слишком мягкое наказание Рудю. Новым приговором Рудь приговорен к шести годам лишения свободы, также до вступления приговора в силу суд оставил меру пресечения для осужденного в виде залога. Вердикт Апелляционного суда не удовлетворил прокуратуру по той же причине - мягкости приговора", - сообщила во вторник пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова.

Она также отметила, что на сегодня Рудь находится на свободе под залогом в 17 тыс. грн, внесенным его родственниками.

Как сообщалось, 20 октября 2010 года в Днепропетровске Рудь на джипе Toyota Land Cruiser Prado на пешеходном переходе сбил насмерть 3-х женщин. Водитель с места аварии скрылся, однако вскоре был задержан.

10 апреля 2012 года запорожский Апелляционный суд приговорил его к 6 годам лишения свободы и лишив права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ДТПДнепропетровскпрокуратураприговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях