ГлавнаяУкраинаСобытия
 

АэроСвит объяснил, почему не смог доставить на выходных из Стокгольма в Киев всех своих пассажиров

Корреспондент.net, 5 июня 2012, 14:24
0
17
АэроСвит объяснил, почему не смог доставить на выходных из Стокгольма в Киев всех своих пассажиров
Фото: Фото Корреспондент
В субботу столицу Швеции не смогли покинуть 11 пассажиров

В субботу, 2 июня, по техническим причинам были совмещены утренний и вечерний авиарейсы авиакомпании АэроСвит Копенгаген - Киев и Стокгольм - Киев, сообщили Корреспондент.net в компании АэроСвит - Украинские авиалинии.

В компании объяснили, что доставка пассажиров в Украину обоими рейсами производилась по маршруту Копенганен - Стокгольм - Киев.

"В связи с этим 2 июня авиакомпания не смогла своевременно доставить в Киев из Стокгольма 11 пассажиров. Трое из них были отправлены в столицу Украины вечерним рейсом в тот же день, в субботу, четверо - рейсом авиакомпании на следующий день, в воскресенье", - говорится в сообщении.

Также в авиакомпании отметили, что еще четверо пассажиров вылетели в Киев через Ригу.

"Всем пассажирам, которые не смогли своевременно вылететь из Стокгольма, было предоставлено питание и напитки, трое пассажиров, нуждавшихся в размещении на ночь, были поселены в гостиницу", - сообщили в АэроСвите.

При этом авиакомпания принесла извинения пассажирам за причиненные неудобства, и заверила, что ранее появившаяся в информация прессе об отмене 2 июня рейса Стокгольм-Киев, а также об отказе авиакомпанией в перевозке 24-м, а тем более 34-м пассажирам, - не соответствует действительности.

Напомним, что,  говоря о причинах отмены рейса, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров  предположил, что он мог быть отменен из-за того, что не был достаточно загружен. 

Как сообщалось, 11 мая пассажиры рейса Нью-Йорк - Киев авиакомпании АэроСвит не могли вылететь из аэропорта имени Кеннеди в связи с неисправностью самолета.

Летом прошлого года сообщалось также, что около шестидесяти пассажиров международного рейса компании Aerosvit Airlines Дубаи-Киев остались без багажа.


ТЕГИ: конфликтУкраинаАэроСвитСтокгольм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях