ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Семья погибшего журналиста получила квартиру в Харькове

Корреспондент.net, 8 ноября 2005, 10:56
0
8

Семья погибшего журналиста Игоря Александрова из Донецкой области получила двухкомнатную квартиру на проспекте 50-летия СССР в Харькове, ключи от которой в конце прошлой недели были вручены жене и сыну журналиста.

Как сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, в июле 2005 года по поручению Президента Украины Виктора Ющенко к председателю Харьковской облгосадминистрации Арсену Авакову обратился Секретариат Президента с просьбой содействовать переезду в Харьков из Донецкой области семьи погибшего журналиста. Такое желание возникло у родственников Александрова в результате длительного психологического давления, которое "семья постоянно испытывала по месту жительства".

На обращение харьковской власти откликнулись местные меценаты. На их средства и была приобретена двухкомнатная квартира в Харькове.

Напомним, директор телерадиокомпании "ТОР" города Славянска (Донецкая область) Игорь Александров умер 7 июля 2001 года в больнице после того, как неизвестные жестоко избили его в помещении телекомпании.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях