ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Сумской области таможенный пес Диккенс нашел более 3,5 килограммов наркотиков

Корреспондент.net, 12 июня 2012, 09:39
0
36
В Сумской области таможенный пес Диккенс нашел более 3,5 килограммов наркотиков
Фото: Государственная таможенная служба Украины
Служебный пес Диккенс нашел 3,7 кг наркотиков

В Сумской области благодаря псу Диккенсу было выявлено более 3,5 кг наркотиков на таможенном посту Хутор Михайловский, во время осуществления таможенного контроля поезда сообщением Ковель-Москва.

Наркотики обнаружил служебный пес Диккенс под управлением кинолога со Службы борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил Сумской таможни. Запрещенный товар был обнаружен в чемодане одного из купе поезда.

У гражданина Украины в вещах таможенники обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом зеленого цвета, вес пакета составил 200 граммов. По предварительному анализу, украинец перевозил марихуану, но будет проведена экспертиза.

Мужчина был задержан, наркотики изъяли таможенники. Однако буквально за несколько минут, в одном из следующих вагонов этого же поезда Диккенс подал голос снова. На этот раз, в тайнике таможенники обнаружили два полиэтиленовых пакета с веществом зеленого цвета, общий вес которых составил 3 килограмма 500 граммов. Сейчас устанавливается личность, или лица, которые могли бы быть причастны к правонарушению.

Как сообщалось 31 мая, в этом году украинские таможенники изъяли 40 кг кокаина.

Корреспондент.net

ТЕГИ: наркотикисобакаконтрабандаТаможня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях