ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Министр обороны назвал имя чиновника, задержанного на взятке в 3 млн гривен

Корреспондент.net, 11 ноября 2005, 11:31
0
9

Министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что сотрудники Генпрокуратуры и центрального департамента УБОП задержали в четверг, 10 ноября, начальника управления капитального строительства Минобороны Александра Волошина при получении взятки около 600 тыс. долларов, передают Українські Новини.

В эфире телекомпании "5 канал" Гриценко рассказал, что было проведено тщательное расследование, после которого министр дал распоряжение уволить Волошина с военной должности. По словам министра, чиновник злоупотреблял служебным положением.

По словам Анатолия Гриценко, после расследования Волошин всячески опровергал свою вину и утверждал, что его обвиняют безосновательно.

Министр обороны также сообщил, что в результате проверки жилищной очереди военнослужащих под его руководством Минобороны исключило из списка 1,638 тыс. человек, которые незаконно претендовали на государственное жилье.

Напомним, что в конце октября Гриценко призвал общественные организации помочь выявлению злоупотреблений при получении жилья военными. В июне Минобороны создало комиссию по контролю за распределением жилья среди военных. В начале 2005 года Минобороны заявляло о намерении увеличить объем жилищного строительства для военных с 3428 квартир до 4850 по сравнению с 2004 годом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях