ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львове пенсионер убил жену и совершил самоубийство

Корреспондент.net, 15 июня 2012, 14:45
0
17
Во Львове пенсионер убил жену и совершил самоубийство
Фото: АР
Пенсионер убил жену кухонным ножом

Во Львове 67-летний местный житель убил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщила городская милиция.

По данным ведомства, в Лычакивский райотдел милиции Львова 14 июня неизвестный мужчина и сказал, что его сосед убил свою жену. На указанном месте преступления, на первом этаже у входной двери дома правоохранители обнаружили тело 61-летней львовянки с мночисленными колото-резаными ранами.

Позже удалось установить, что в этот день между 67-летним мужчиной и его 61-летней женой возникла ссора вследствие длительных неприязненных отношений. Разозленный мужчина схватил кухонный нож и нанес женщине телесные повреждения, которые оказались смертельными.

"Затем мужчина оставил на кухне предсмертную записку и с целью совершения самоубийства забрался на чердак своего дома, на высоту 15 метров. Перед тем, как прыгнуть, он позвонил своему сыну и сообщил о том, что убил его мать. Выпрыгнув в окно, львовянин упал в декоративный бассейн. Потерпевший был госпитализирован в реанимационное отделение Львовской городской клинической больницы, где он от полученных травм умер, не приходя в сознание”, - отмечается в сообщении.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины. Следственные действия продолжаются. Назначены судебно-медицинские и биологические экспертизы.

Как сообщала Комсомольская Правда в Украине 28 мая, наставник Пукача расстрелял свою семью и покончил с собой.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Львовсамоубийствопенсионерубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях