ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрыв в Черкассах: мужчина хотел напугать своего должника

Корреспондент.net, 15 июня 2012, 22:56
0
136
Взрыв в Черкассах: мужчина хотел напугать своего должника
Фото: Reuters

Житель города Корсунь-Шевченковский взорвал в центре Черкасс самодельное взрывное устройство, потому что хотел таким образом напугать своего знакомого, который одолжил и не вернул ему $700.

Как сообщили в прокуратуре города Черкассы, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершил житель города Корсунь-Шевченковский, который обратился в Черкасскую центральную районную больницу за медицинской помощью, поскольку во время взрыва он потерял палец на руке.

Во время допроса мужчина рассказал, что у него в руках случайно взорвалось самодельное устройство с бездымного пороха. На самом деле он хотел, чтобы взрыв произошел во дворе знакомого, который задолжал ему $700. Таким образом мужчина хотел напугать должника.

Как стало известно, в центре Черкасс в четверг, 14 июня, поздно ночью взорвалось самодельное устройство. Ранее Управление СБУ Украины в Черкасской области распространило информацию, что мужчина, который подорвал взрывное устройство, хотел использовать его для ловли рыбы.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях