ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под Николаевом живущую в гражданском браке пару убили ради $145 тыс.

Корреспондент.net, 18 июня 2012, 14:09
0
9
Под Николаевом живущую в гражданском браке пару убили ради $145 тыс.
Фото: Reuters
Мужчины дали жертвам слишком большую дозу снотворного

В Николаевской области правоохранители задержали двух мужчин, совершивших двойное убийство с целью завладеть 145 тысячами долларов с банковского счета жертвы, сообщает МВД Украины.

По данным ведомства, мужчины решили завладеть 145 тысячами долл с депозитного счета жертвы и ради этого задумали убить обладателя денег и его сожительницу. После того, как злоумышленники вошли в доверие к паре, они придумали устроить праздничный ужин, во время которого подсыпали хозяевам в напитки сильнодействующее снотворное лекарственное средство.

Доза лекарства была очень большой, в результате чего мужчина и женщина скончались, а преступники вывезли их тела за город в лесополосу и похоронили. Позже убийцы подделали документы и оформили доверенность на право распоряжения депозитным вкладом, но в этот момент их вычислили милиционеры.

По данному факту следственным отделом одного из райотделов области Николаева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось вчера, 17 июня, черновицкая милиция задержала организатора и исполнителя стрельбы в универмаге.

ТЕГИ: убийстваНиколаевубийцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях