ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В одесском цирке из-под купола сорвалась воздушная гимнастка

Корреспондент.net, 24 июня 2012, 12:54
0
75
В одесском цирке из-под купола сорвалась воздушная гимнастка
Фото: Корреспондент.net
Несчастный случай произошел в момент исполнения номера без страховки

В одесском цирке 23 июня на вечернем представлении сорвалась из-под купола воздушная гимнастка гастролирующего российского театра-цирка Кракатук.

Несчастный случай произошел в момент исполнения номера без страховки.

По словам очевидцев, артистка травмировала ноги. "Приехала реанимация, персонал кинулся к ней, чтобы положить ее на фанеру и вынести к скорой. Мы просто ушли. Это очень страшно. Она как упала, начала кричать, а ведь в зале много деток. Многие в зале начали плакать", - сообщили свидетели трагедии.

Как рассказал ответственный врач скорой помощи, гимнастку доставили в травматологию ГКБ №11. Диагноз - политравма.

Персонал цирка не может озвучить подробности происшествия, уточняет только, что это была одна из солисток Кракатука. После этого происшествия артисты труппы продолжили приостановленное шоу, уточнили в администрации Одесского цирка.

Сейчас, по словам директора, в цирке будет работать специальная комиссия, которая должна установить, что стало причиной ЧП. "Судя по всему, артисты использовали неверный захват, что и привело к падению", - высказал свое мнение Купин. Очевидцы происшествия, бывшие на представлении, говорят, что девушка упала с высоты примерно 5-6 метров.

Напомним, в 2003 году уссурийский тигр загрыз дрессировщицу на арене Одесского цирка. Четырехлетний тигр набросился на девушку, вцепился ей в горло, а затем протащил по манежу. В результате полученных травм девушка скончалась.
По материалам: Интерфакс-УкраинаДумская.net
ТЕГИ: Одессациркгимнастика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях